Degustare i piatti del menù à la carte nel nostro ristorante sul mare “Le Terrazze”  è una vera e propria esperienza gastronomica.

Si può scegliere dalle proposte del menù oppure affidarsi al consiglio dello Chef per non perdere l’occasione di gustare un “piatto del giorno”, una creazione suggerita dalle opportunità giornaliere che la natura ci offre e dall’estro dello chef nel realizzarla.

Dal mese di giugno non potete perdere l’occasione di cenare a lume di candela nel nostro esclusivo anfiteatro o a bordo piscina (su prenotazione)

Ogni venerdì organizziamo un Menu Degustazione dove il pesce è protagonista ed ogni portata abbinata a vini di una selezionata cantina vinicola del territorio.

Il nostro menù a la carte

 

Entrèe

Arancinetto gourmet di pesce

 

Per cominciare 

Polpo piastrato con panelle dello Chef, semi di papavero e lime

€ 14

*****

Tartare di tonno rosso, avocado e salsa di soia

€ 16,00

*****

Tacos con gambero di Mazara, papaya arrostita, guacamole e perle di limone

€ 16,00

 

Primi

Pacchero al pesto di agrumi e gambero rosso di Mazara

€ 16,00

*****

Ravioli di scampi, colatura di pachino e provolone ragusano Doc.

€ 18,00

*****

Risotto al topinambur affumicato, con tocchettini di spada, melassa di peperoni e colatura di alici

€ 18,00

*****

Spaghettone con le sarde e mollica atturrata dello Chef

€ 15,00

*****

Pasta all’amatriciana che seduce la Norma

€ 12,00

 

Secondi 

Filetti di scorfano con crema d’arancia, plancton e asparagi di mare

€ 18,00

*****

Tonno scottato in crosta di sesamo, lime, cialda allo zafferano e verdure baby al burro chiarificato

€ 24,00

*****

Frittura di pescato di paranza

€ 16,00

*****

Filetto di manzo al camino servito con purea di sedano e zenzero e maionese di wasabi

€ 20,00

 

Dessert

Cannolo scomposto rivisitato dallo Chef

€ 5,00

*****

Mousse di lampone con salsa al cioccolato, frutti di bosco e crumble

€ 6,00

*****

Semifreddo al torroncino alle mandorle con gianduia e more

€ 6,00